Из Сибири в Австралию: международная перевозка крупногабаритного груза

Транспортная компания «СибРокет» завершила масштабную грузоперевозку технологической линии для быстровозводимого каркасно-панельного домостроения из Красноярска в австралийский город Мельбурн. Общий вес оборудования составил 98 820 кг. С места отгрузки часть установки отправилась во Владивосток двумя контейнерами — сорокофутовым и двадцатифутовым — по железной дороге, остальное было доставлено к морю пятью грузовыми автомобилями. Далее для осуществления морской перевозки негабаритный груз перегрузили в два контейнера типа Flat Rack (контейнер-платформа с боковыми стенками) и три Open top (контейнер с открытым тентованным верхом).

Будучи готовыми организовать перевозку «под ключ», мы не только разработали маршрут и позаботились о надежной упаковке и аккуратной погрузке, но и решили комплекс дополняющих международную грузоперевозку задач. Наши специалисты сопровождали весь процесс таможенного оформления: от подготовки пакета необходимых документов до выпуска декларации на экспорт. Мы обеспечили фумигацию деревянной тары, чтобы груз соответствовал строгим требованиям приема в Австралии.

Цель работы достигнута: оборудование доставлено, заказчик доволен.

Мы можем с уверенностью сказать, что слаженная команда АО «Транспортная компания «СибРокет» доставит груз невредимым хоть на край света. По вопросам грузоперевозки, помощи в таможенном оформлении и оформлении сертификатов обращайтесь по телефонам (391) 290-33-17, 8-953-852-18-12, а также по почте info@sibrocket.ru.

<--- Другие новости