Внедорожник из Челябинска прибыл в Нерюнгри

АО «Транспортная компания «СибРокет» осуществила очередную перевозку на дальнее расстояние. На этот раз мы транспортировали внедорожник Toyota Land Cruiser Prado из г. Челябинска в г. Нерюнгри, преодолев при этом около 6 тыс. километров (а это больше половины протяженности России с запада на восток).

Мы приложили все силы для обеспечения сохранности груза и быстроты выполнения доставки. Для этого был предоставлен целый комплекс услуг. Сначала наши специалисты приняли внедорожник у автосалона по доверенности заказчика, погрузили на автоэвакуатор и доставили до терминала. Затем автомобиль был погружен и надежно закреплен в 20-ти футовый контейнер, который в составе поезда отправился до станции Беркакит (пос. Беркакит Нерюнгринского района Якутии). Там внедорожник уже ждали наши специалисты, которые приняли и отвезли контейнер с машиной до склада грузополучателя контейнеровозом.

Благодаря слаженной работе сотрудников АО «Транспортная компания «СибРокет» на каждом этапе перевозки нам удалось доставить груз всего за 3 недели. Клиент остался очень доволен!

Аккуратно и в короткие сроки осуществляем грузоперевозки любой сложности по всему миру — подробнее по телефонам +7 (391) 290-33-17, 8-953-852-18-12 и по почте info@sibrocket.ru, или оформите заявку на сайте и мы сами свяжемся с вами.

<--- Другие новости